quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Receita fácil de Yakissoba

500 g de espaguete cozido,

150 g de carne bovina fatiada,  

150 g de filé de frango em pedaços pequenos

300 g de acelga fatiada

150 g de brócolis

 150 g de couve-flor

150 g de cenoura fatiada.

Temperos:
1 colher de café de sal,5 colheres de sopa de molho de soja,1 colher de sopa de Ajinomoto,1 colher de café de pimenta do reino,1 colher de café de caldo de galinha,1 colher de sopa de amido de milho, 500 ml de óleo.

Frite o filé de frango e a carne por 3 minutos.Reserve. Refoque os legumes por 2 minutos. Mistures todos os temperos e adicione um copo de água quente. Engrosse o caldo com amido de milho.

Coloque este molho sobre o espaguete e sirva em seguida.

Bom apetite!!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário